Cara Membuat Akun Game Boom Beach Tips Bermain Boom Beach

Pengetahuan dunia |
Cara Membuat Akun Game Boom Beach , Tips Bermain Boom Beach | Setelah sukses dengan game Clash of Clans , kini Supecell meluncurkan game terbarunya yaitu game Boom Beach yang bergenre sama yaitu strategi. Dalam game ini pemain akan menyerang desa yang terdapat di pinggir-pinggir pantai yang dijaga dengan persenjataan canggih. Tidak sama dengan game Clash of Clans yang dilengkapi dengan tembok pertahanan untuk melindungi dari serangan musuh , pada game ini tidak demikian. Tidak ada tembok untuk melindungi desa dari serangan musuh , akan tetapi dilengkapi dengan persenjataan canggih dan mematikan untuk menjaga desa dari serangan musuh.

Pada game Boom Beach anda mampu mengontrol pasukan dari kapal dengan cara melemparkan asap untuk mengalihkan pasukan anda ke daerah yang anda tuju. Anda juga mampu melempar bom dari kapal anda ke target yang anda inginkan. Tentu permainan ini sangat seru oleh alasannya ialah itu anda harus membuat akun Boom Beach untuk mampu anda mainkan sekarang juga. Lalu bagaimana cara membuat akun Boom Beach.

Cara Membuat Akun Game Boom Beach

Cara Membuat Akun Game Boom Beach , Tips Bermain Boom Beach

Untuk cara membuat akun game Boom Beach bekerjsama cukup mudah , anda tinggal unduh gamenya dan anda install pada android anda lalu anda jalankan gamenya. Jika sebelumnya anda sudah pernah main game lainnya dari Supercell maka anda sudah menghubungkan email gmail ke andorid. Jika anda sudah menghubungkan android anda dengan gmail maka anda mampu pribadi memainkan gamenya , untuk memberi nama pada akun anda maka anda harus upgrade RADAR yang terdapat pada desa anda. Bagaimana , sangat mudah bukan untuk membuat akun game Boom Beach. Untuk mempermudah anda dalam bermain game ini maka anda wajib membaca ulasan berikut ini.

Kiat Hebat Bermain Boom Beach Untuk Pemula

Mungkin bagi para pemula akan sangat kebingungan saat pertama kali mencoba game gres , akibatnya untuk mempercepat pembangunan atau mempercepat proses pembuatan pasukan akan pribadi menggunakan Diamond. Tahukan anda untuk menerima Diamond dalam jumlah besar itu sulit dan perlu menggunakan dengan uang untuk mendapatkannya. Oleh alasannya ialah itu maka anda jangan sia-siakan Diamond ini karena anda akan menyadari saat anda sudah lama bermain Boom Beach , untuk apa Diamond yang anda miliki. Memang ada banyak manfaatnya Diamond pada game Boom Beach akan tetapi itu hanyalah sekedar pancingan pihak Supercell semoga anda menghabiskan Diamond anda dan saat anda membutuhkan Diamond hari ini juga maka satu-satunya cara ialah dengan membelinya dengan uang. Lalu bagaimana cara semoga membuat anda lebih kreatif dalam bermain game ini. Silahkan anda perhatikan ulasan dibawah.

Upgrade Vault
Pertama-tama yang perlu anda perhatikan ialah anda harus mengupgrade Vault anda sampai mencapai level tertinggi. Semakin tinggi level Vault anda maka semakin banyak juga Resource yang dapat anda amankan dari dampak serangan musuh. Alasan lain mengapa Vault sangat penting dikarenakan pada game ini tidak sama dengan game Clash of Clans yang mampu dilindungi dengan Shield. Makara kapanpun dan siapapun yang ingin menyerang base anda maka itu mampu dilakukan dengan mudah tanpa dihalangi dengan Shield menyerupai di coc.

Jangan Terburu-buru Upgrade Headquarter
Untuk problem ini anda tidak perlu terburu-buru untuk melaksanakan upgrade karena setiap bangunan yang ingin anda upgrade ke level yang lebih tinggi akan membutuhkan resource yang lebih banyak begitu juga dengan Headquarter yang membutuhkan banyak resource jikalau anda ingin mengupgradenya. Maka yang perlu anda lakukan ialah mengupgrade semua unit bangunan sampai mentok menyerupai Vault , Gold Produce dan Wood. Dengan cara menyerupai ini maka resource anda akan terpenuhi dengan sendirinya dan anda tidak akan kekurangan resource untuk mengupgrade bangunan yang ingin anda upgrade.

Bersabar dan Jangan Gunakan Diamond
Salah satu kesalahan yang sering dilakukan oleh pemain pemula ialah dengan mudahnya menggunakan diamond untuk mempercepat upgrade unit bangunan atau mempercepat produksi pasukan. Sebenarnya untuk membuat pasukan tidak perlu menggunakan diamond , anda hanya atinggal tunggu saja sampai waktu untuk pembuatan pasukan simpulan dengan sendiri dimana game ini tidak menuntuk anda untuk selalu menghadap ke layar andorid karena anda memiliki pekerjaan yang lebih penting di dunia nyata. Makara anda tinggal saja jikalau pasukan anda belum simpulan dan jangan gunakan diamond untuk mempercepat produksi pasukan anda.

Relakan Perginya Resource Base
Setiap pemain di game ini memiliki kesempatan untuk merebut Resource Base yang direbut oleh pemain sebelumnya. Jika anda ingin merebut kembali maka mampu jadi anda akan temukan base lawan dengan level lebih tinggi diatas anda , lebih baik anda biarkan saja base tersebut dikuasai orang lain karena masih ada banyak base yang mampu anda serang yang lebih mudah di hancurkan.

Pahami Karakter Troopers
Setiap trooper memiliki kelebihannya masing masing baik dari segi damage , range dan healthnya. Makara sebelum anda menyerang pastikan anda sudah memahami dari masing-masing abjad trooper yang anda gunakan. Anda juga harus memahami abjad persenjataan dari musuh yang juga memiliki kelebihan dan juga kelemahan. Makara pastikan anda tidak salah menggunakan trooper dalam menyerang.

Belajar Dari Kekalahan
Sama menyerupai saat anda bermain coc dimana base anda berhasil diratakan oleh musuh. Untuk mencari kelemahan anda sendiri maka anda harus menonton tayangan ulang dari serangan yang dilakukan oleh musuh. Dengan cara menyerupai ini maka anda akan tahu dari mana , lewat mana , dengan apa musuh menyerang dan dan bagaimana cara musuh menyerang base anda. Disini anda mampu menutup kelemahan anda sehingga base yang anda desain lebih besar lengan berkuasa dan tidak mudah dikalahkan.

Selalu Upgrade GunBoat dan Landing Craft
GunBoat dan Landing Craft perlu anda upgrade sampai mentok karena dengan di upgradenya kedua unit ini maka serangan anda akan lebih mantap dan juga lebih kuat. Landing Craft gunanya ialah untuk memperbanyak pasukan yang mampu anda bawa dan GunBoat untuk menambah kemantapan dalam menyerang base musuh. Makara anda harus perhatikan kedua alat tempur ini apakah sudah di upgrade apa belum.


Upgrade dan Perbanyak Statue
Mungkin yang menyerupai ini tidak terlalu penting di game coc akan tetapi sangat penting di game Boom Beach. Awal anda memiliki ini mungkin efeknya tidak ada , akan tetapi akan terasa jikalau anda sering mengupgrade dan memperbanyak dimana Statue ini dapat menambah banyak sekali kekuatan menyerupai damage troops yang bertambah , darah yang bertambah dan juga hasil rampokan kau menjadi berlipat-lipat. Menarik bukan , silahkan anda perbanyak dan upgrade statue dari level terendah.

Selalu Mengikuti Challenge Dr. Terror
Memang tidak setiap hari Dr. Terror muncul akan tetapi sering para pemain tidak perduli dengan ini. Nah bagi anda yang pemula seharusnya selalu mengikuti Dr. Terror semoga menerima Resource yang banyak dengan cara yang cukup mudah.

Cara Membuat dan Bermain Boom Beach

Itulah beberapa tips yang mampu anda lakukan bagi anda yang masih awam dengan game Boom Beach , bagaimana menurut anda apakah artikel cara membuat game Boom Beach dan kiat sukses bermain Boom Beach ini bermanfaat. Jika bermanfaat maka penulis akan sangat senang karena anda mampu menerapkan beberapa tips pada artikel ini walaupun mungkin tidak semuanya.

Load disqus comments

0 komentar