Orang Bule Main Game First Blood Indonesia

Pengetahuan dunia |
Orang Bule Main Game First Blood Indonesia | Ngerasa gak sih sering bertemu dengan pemain yang bukan berasal dari Indonesia di game first blood Indonesia. Biasanya mereka sering muncul pada malam hari baik itu pemain dari turky , vietnam maupun dari daerah lainnya. Ini diketahui dikala chat mereka tidak di mengerti dan tidak berbahasa Indonesia , kadang berbahasa inggris kadang berbahasa negara lain. Makara sering galau mau komunikasi bagaimana dikala main zombie , ya namanya juga beda bahasa. Pakai bahasa inggris pun juga tetap kesulitan alasannya yaitu hanya beberapa saja yang mampu berbahasa inggris , kadang juga orang yang berasal dari luar negeri juga tidak terlalu mengerti dengan bahasa inggris. Adapun ciri-ciri dikala ada seorang pemain dari negara lain yaitu sebagai berikut ini.

Dipanggil Tidak Menjawab
Saya sering memanggil car tertentu di first blood Indonesia , karenanya tidak ada jawaban. Mungkin alasannya yaitu chat di first blood Indonesia terlalu buram dan font tulisannya terlalu kecil sehingga tidak mudah untuk dilihat. Kadang harus mengarahkan ke daerah gelap untuk membaca goresan pena chat orang lain. Atau juga anak gres sekolah main first blood Indonesia sehingga tidak memperdulikan chat yang ada.

Orang Bule Main Game First Blood Indonesia

Clan Vietnam
Saya sering bertemu dengan car yang clannya bertuliskan vietnam , mungkin memang dari vietnam pemainnya alasannya yaitu aku lihat dikala chat menggunakan bahasa aneh. Saya kurang tahu juga bahasa vietnam menyerupai apa. Tapi yang terperinci tidak mampu di mengerti oleh orang Indonesia.

Chat Menggunakan Bahasa Non Indonesia
Saya sering melihat chat orang luar dikala bermain sekitar jam 10 malam keatas. Biasanya bermain zombie bukan yang lainnya. Mungkin kalau bermain selain zombie kurang damai alasannya yaitu kebanyakan tidak memperhatikan chat orang lain. Beda dengan game point blank yang chatnya terlihat terperinci dan tidak menggangu mata. Nah dikala bermain zombie , kadang satria tidak mau turun sehngga ada banyak orang yang koment “turun loe j1nk” , “turun su” dan yang lainnya , pasti sudah tidak asing lagi dengan bahasa-bahasa kotor di game online bukan. Nah kalo chat bule biasanya , ya pakek bahasa inggris atau bahasa negaranya.

Itulah beberapa ciri-ciri jikalau anda bertemu dengan pemain luar negeri. Yang bikin aku galau mengapa mereka main game Indonesia apakah di negeranya tidak ada game yang serupa atau bagaimana. Ketika aku bermain point blank aku sendiri tidak pernah bertemu dengan orang luar , mungkin alasannya yaitu ada alasan tertentu yang mampu membuat mereka mampu main di game first blood Indonesia.

Ya aku kira rupawan juga jikalau ada orang bule main di game first blood Indonesia , jadi lebih seru dan lebih rame aja. Oh iya jangan lupa ya untuk gabung di grup first blood Indonesia.
Load disqus comments

0 komentar